点击最多

随机文章

海口颁布2017扶贫功效考察“红黑榜” 5家排名靠后单位负责人公然

2018-05-05 04:15

 ,汕尾海丰消防增强高空救济练习_汕尾消息_南方网;   据懂得,2018年2月2日至3月1日,海口市扶贫开发领导小组办公室对海口各区党委和政府、桂林洋开发区、19个镇党委和政府、18个市级扶贫牵头单位、31位市级帮扶引导、94个市级帮扶单位和11个定点帮扶单位发展了2017年度扶贫开发工作年度考核工作。

    4月27日上午,海口召开打赢脱贫攻坚战指挥部全部扩展会,会上通报了2017扶贫功效考核&ldquo,这可能是一种经济上可行的解决计划 据理解;红黑榜”,5家排名靠后单位负责人公然表态。

    考核成果显示,在海口区党委和政府中,美兰区党委和政府排名第一,龙华区党委跟政府排名最后;在19个镇穿插考核中,云龙镇排名第一,龙塘镇排名最后;在18个扶贫牵头单位考核中,海口市住建局排名第一,海口市交通局排名最后;在94家海口市级帮扶义务单位考核中,海口市供销社排名第一,海口市邮政治理局排名最后;在11家定点扶贫单位考察中,海口市地税排名第一,海口市国安局排名最后。

    会上,此次考核排名靠前的单位做教训交换,排名靠后的单位做表态发言,本港台资料大全。排名靠后的5位负责人表现,各责任单位将对比此次督查发明的问题,查漏补缺、组织整改,通过强化扶贫步队建设,推进村群体经济与工业扶贫联动发展等方法,加快推动脱贫攻坚工作。